Быстрое тесто для чебуреков на водке - Тесто для чебуреков: рецепты самого вкусного и хрустящего теста, как в чебуречной

Чебуреки… Только от одного слова возникает картинка с пылу, с жару ароматных и вкуснейших чебуреков. Как это часто бывает в кулинарии кто автор этого произведения кулинарного искусства — большая загадка и тайна. Даже американцы пытались присвоить себе наши чебуреки. Ага, кто ж им их отдаст! Тех американцев, которые загнали коренное население Америки в резервации, еще и в помине не было, когда наши предки с удовольствием лопали чебуреки. Все же родиной этого быстрого блюда питания можно назвать азиатские страны.

Может это такой себе прообраз фас-фуда, только чебуреки наааамного вкуснее, да и готовят их из натуральных продуктов без химии и прочих ароматизаторов и красителей. Чебуреки считают своим национальным блюдом крымские татары. Здесь они самые вкусные. Что же собой представляют чебуреки? Как их только не называли: Из всего вышесказанного вырисовывается определенная картинка.

Его можно приготовить и самостоятельно. Пицца ассорти Пицца ассорти - это превосходное решение для начинки, если сложно определиться, что нового положить на основу. Ещё один интересный рецепт хрусткого и рассыпчатого теста. В остывшую массу ввести яйцо и водку. На запах сбежались соседи!!! В молоке растворяем соли и начинаем просеивать туда муку, всё время перемешивая вилочкой. ПРАВИЛА 1 психология 70 хобби

Получается, что чебуреки — это изделие из теста без добавления дрожжей, где в качестве начинки традиционно используется мясной фарш с большим количеством лука, но рассматриваются и другие не менее вкусные начинки из сыра, грибов, смеси мяса и сыра с помидорами. Залог успеха приготовления во многом зависит от мастерства хозяйки и одно из ключевых заданий — правильно приготовить тесто для чебуреков. Оно должно быть тонко раскатано, должно пузыриться, слоиться и таять во рту практически без интенсивной работы жевательных усилий со стороны человека.

Теперь наша цель найти, научиться и сделать такое тесто, чтобы домашних и гостей за уши нельзя было оттащить от чебуреков. В данном варианте нет яйца, отсутствуют дрожжи и разрыхлители. Это настоящий классический вариант пресного теста. Выливаем половину стакана воды и половину столовой ложки растительного масла.

Затем выливаем оставшуюся воду и добавляем масло. Тесто нужно хорошо выместить. Секрет данного рецепта состоит в том, что за счет масла оно получается эластичным. Затем готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на столе на полчаса, дать клейковине муки разойтись и тем самым дать дозреть тесту. Добавить половину необходимого количества муки.

Должно получиться тесто как на оладьи. Проверить его можно следующим способом: На этом этапе надо влить в тесто кипящее масло и быстро перемешать вилкой. После этого добавить остальную муку и тщательно вымесить.

Тесто должно быть крутым, то эластичным. Оставить на столе на 30 минут. После этого раскатывать и готовить чебуреки. Тесто получается хрустящим, тоненьким, но при раскатывании не рвется, а сохраняет целостность. В эту же горячую воду добавить чуть меньше стакана муки и сразу же размешать вилкой так, чтобы не оставалось комочков.

Дать смеси остыть и добавить сырое яйцо и спирт. Затем добавить остальную муку и на кухонном столе хорошо вымесить. К этому процессу можно привлечь и мужские руки. Это тесто должно постоять не менее часа, а лучше оставить его на всю ночь. Его можно заменить салом. Взять кусочек сала, мелко нарезать, выложить на сковородку и растопить. Получившийся от сала жир и пойдет на приготовление теста. В муку добавляем жир, сахар и соль. Перемешиваем всю массу, получаются хлопья из жира и муки.

Сюда вылить кипяток и сразу перемешать. Готовому тесту дать настояться в холодильнике не менее 60 минут. Мерным стаканчиком будет яичная скорлупа, которую сначала хорошо моют с мылом само яйцо, а затем аккуратно делают отверстие, удаляют белок с желтком, а скорлупой отмеряют воду. Добавить воду и водку. Добавить муку и вымесить тесто. Готовое тесто убрать в холод на два часа. Такой продукт как пиво часто используется при приготовлении различных блюд, в том числе и в выпечке.

Тесто все же ближе к дрожжевому, потому что пиво никак не назовешь обычной водой. Подойдет любое пиво от светлого, до темного и безалкогольного. Бывает так, что бутылку открыли, но выпили не полностью. Даже если пиво простояло открытым и газы из него вышли, то и оно хорошо впишется в рецептуру теста. Добавить муки и вымесить. Тесто получается тугое, но ему надо дать полежать пару часов, только тогда и раскатывать его на чебуреки.

Оно получается нежным и мягким. Можно для этих целей воспользоваться блендером или перетереть через сито. На соду вылить уксус, чтобы пошла химическая реакция взаимодействия. Высыпать муку и размешать. Тесто должно получиться мягким, но к рукам не прилипать. Если при раскатывании тесто будет прилипать, то дополнительно добавить муки.

Вкусное и хрустящее тесто для чебуреков: Топ 10 рецептов от А до Я

Так как кефир является продуктом брожения, то не понадобиться никаких дополнительных компонентов. Тщательно сбиваем венчиком или блендером. Даем тесту полежать до 20 минут.

Хрустящее тесто для чебуреков на воде: проверенные рецепты

В некоторых вариантах приготовления теста сразу добавляется растительное масло в количестве до 2 столовых ложек, в других рецептах оно отсутствует. Взбить венчиком, потом добавить муку. Готовое тесто должно полежать от 20 до 30 минут. Отсюда и несоответствие между необходимым количеством и указанным в рецепте; - если у готовых чебуреков тесто получилось твердым, то надо переложить их в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять в готовом виде в горячем виде.

Авось из 3,90 млн. ПРАВИЛА 1 психология 70 хобби Обалденное тесто для вкуснейших чебуреков! Вторник, 06 Октября г. Поделиться в Twitter Поделиться в FaceBook Поделиться в LiveJournal Поделиться Вконтакте Поделиться в Mail. Продолжение в моем блоге Введите свое имя и пароль на сайте: На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу.

Сменить Логин Пароль Выйти.